|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/10/1996 |
Data da última atualização: |
17/10/1996 |
Autoria: |
SILVA, D. M. A. G. e. |
Título: |
Compotas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiaba: EMPAER-MT/DCR, 1995. |
Páginas: |
16p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Compota de abacaxi, compota de abobora, compota de caju, compota de figo, compota de goiaba, compota de jaca, compota de laranja, compota de laranja - da - baia (ou pera), compota de laranja - da - terra ou limoes, compota de mamao enroladinho, compota de mamao verde, compota de manga, compota de mangaba, compotas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cashews; Compotas; Compotas - Receitas; Cuiaba; Frutas; Laranja-da-baia; Laranja-da-terra; Mato Grosso; Pineaples; Processamento - Compota - Fruta; Receitas. |
Thesagro: |
Abacaxi; Abóbora; Caju; Compota; Culinária; Figo; Fruta; Goiaba; Jaca; Laranja; Mamão; Manga; Mangaba; Pêra; Processamento; Receita; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Artocarpus heterophyllus; Carica; fruits; guavas; jams; oranges. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01501nam a2200541 a 4500 001 1420216 005 1996-10-17 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, D. M. A. G. e. 245 $aCompotas. 260 $aCuiaba: EMPAER-MT/DCR$c1995 300 $a16p. 520 $aCompota de abacaxi, compota de abobora, compota de caju, compota de figo, compota de goiaba, compota de jaca, compota de laranja, compota de laranja - da - baia (ou pera), compota de laranja - da - terra ou limoes, compota de mamao enroladinho, compota de mamao verde, compota de manga, compota de mangaba, compotas. 650 $aArtocarpus heterophyllus 650 $aCarica 650 $afruits 650 $aguavas 650 $ajams 650 $aoranges 650 $aAbacaxi 650 $aAbóbora 650 $aCaju 650 $aCompota 650 $aCulinária 650 $aFigo 650 $aFruta 650 $aGoiaba 650 $aJaca 650 $aLaranja 650 $aMamão 650 $aManga 650 $aMangaba 650 $aPêra 650 $aProcessamento 650 $aReceita 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aCashews 653 $aCompotas 653 $aCompotas - Receitas 653 $aCuiaba 653 $aFrutas 653 $aLaranja-da-baia 653 $aLaranja-da-terra 653 $aMato Grosso 653 $aPineaples 653 $aProcessamento - Compota - Fruta 653 $aReceitas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 226 | |
41. | | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M. Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 272, ano 39, n. 4, p. 18-21, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
42. | | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
44. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
50. | | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Determinaçao das exigências de lisina digestível para suínos machos castrados e fêmeas dos 25 aos 80 kg de peso vivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais]. Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
51. | | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Determinação das exigências de lisina digestível para suínos machos castrados e fêmeas dos 80 aos 120 kg de peso vivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais]. Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
56. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|